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Soupe de cresson et pomme de terre


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Ingrédients

4 portion/s

  • 1 botte de cresson
  • 400 g pommes de terres
  • 1 Bouillon cube de legumes
  • à discrétion sel fin
  • à discrétion poivre
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

  1. Bien laver le cresson sous l'eau froide puis l'égouter soigneusement.

    Mettre de l'eau dans le Closed lid jusqu'à ce que l'hélice soit couverte et ajouter le bouillon cube.

    Mettre le cresson et les pommes de terres coupées en cube.

    Assaisonner avec le sel et le poivre.

    Fermer avec le couvercle et le gobelet, cuire 25 minutes/varoma/Gentle stir setting.

    A la fin de la minuterie, vérifier la cuisson des pommes de terres.

    Rajouter quelques minutes si nécessaire.

    Mixer 2 minutes/vitesse 8.

    En fonction de vos goûts, vous pouvez rajouter de l'eau si vous souhaitez un velouté plus ou moins épais.

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

On peut ajouter de la crême fraîche, idéalement avant de mixer 2 minutes/vitesse 8.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Onctueuse à souhait !

    Soumis par angelizer le 26. mars 2017 - 19:49.

    Onctueuse à souhait !

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  • Excellent. Bien mixer pour enlever tous les...

    Soumis par Marynet le 11. décembre 2016 - 16:35.

    Excellent. Bien mixer pour enlever tous les filaments.

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  • Très bonne recette j ai

    Soumis par corinne.b le 11. mars 2016 - 23:32.

    Très bonne recette j ai rajouter de la crème liquide à 5 minurtes avant la fin de cuisson

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  • Très très bonne!  Texture

    Soumis par helene22 le 24. février 2016 - 11:28.

    Très très bonne!  Texture parfaite avec mes garçons nous nous sommes régalés a refaire rapidement

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  • Bonne recette : la crème a

    Soumis par mamichat49 le 2. décembre 2015 - 21:35.

    Bonne recette : la crème a ete remplacée par 2 parts de Vache qui Rit.

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  • Super bon ne pas hesitez à

    Soumis par Fabitiff le 27. novembre 2015 - 22:58.

    Super bon ne pas hesitez à mixer un peu plus!!

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