Ingrédients
4 personne/s
- 1000 g de courgettes
- 500 g d'eau
- 2 c. à café rases de curry
- 1 c. à café rase de sel
- 2 c. à soupe bombée de crème fraiche
- poivre
-
6
32min
Preparation 17minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
. Eplucher les courgettes et les couper en tronçons
. Mettre les tronçons de courgettes dans le"Couvercle verrouillé" et mixer 6 sec/vit 4
.Verser ensuite l'eau et régler 15 mn/ 100°/ vit 1
. A la sonnerie ajouter le curry, le sel, le poivre et la crème fraîche puis mixer 1 mn/ vit 10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireJ'ai échalote, 15 gr d'huile d'olive cuit 1ms...
J'ai échalote, 15 gr d'huile d'olive cuit 1ms caramel vit 1 deminuer l'eau de 70 gr avec la crème fraîche, j'ai trouvée fade donc rajouté, persil déshydraté, coriandre et 2cc de cumin, c'est bien relevé .
J'ai mis une échalote, 5 sec / vit 5 et 15 gr...
J'ai mis une échalote, 5 sec / vit 5 et 15 gr huile olive cuit 1mn 100 vit 1, j'ai mis 500 gr courgettes et 300 gr d'eau.
Poudre de colombo ( trop ) donc rajouté 3 portions de tartare à défaut de crème fraîche. Elle est délicieuse.
Excellentissime...
Excellentissime
Trés bon velouté au curry !!!!
Merci du partage.
Bonne mais un peu fade peut-être. ALors j'ai...
Bonne mais un peu fade peut-être. ALors j'ai rajouté un cube de bouillon de volaille après cuisson et j'ai trouvé ça meilleur. Merci pour la recette