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Soupe de champignons


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Ingrédients

3 personne/s

  • 500 g de champignons de Paris
  • 1/2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 1 petit bouquet de persil
  • 1 bouillon de volaille, "marmite de K...."
  • 1/2 litre d'eau
  • un peu de crème fraiche
  • sel, poivre
  • huile d'olive
  • (éventuellement crème de riz pour épaissir)
  • Pour l a dégustation : Maggi de K... ou crème de vinaigre balsamique
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. Peler les champignons et les couper en morceaux.

    Mettre ail, oignons, persil dans le Closed lid, mixer 10 sec. vit.5

    Rajouter un peu d'huile d'olive et les champignons, mettre Temp. 100, Vit.1 pendant 10 minutes

    Rajouter l'eau, le bouillon et cuire 20 min Varoma vit. 1

    Rajouter la crème fraiche puis Mixer 20 sec. vit 9.

    Si la soupe est trop liquide à votre goût rajouter de la crème de riz.

    Bon appétit. Moi perso je rajoute un peu de crème de vinaigre balsamique pour la degustation.

     

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • TRES BONNE RECETTE

    Soumis par FRANCE42100 le 26. septembre 2017 - 21:51.

    TRES BONNE RECETTE

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  • j'ai souhaite une recette differente de celle du...

    Soumis par stephy91 le 6. novembre 2016 - 14:52.

    j'ai souhaite une recette differente de celle du livre vert. j'ai teste celle ci. pour les champignons j'ai mis 510g. pour l'eau, 420g. et pas de creme fraiche. par contre apres mixage j'ai ajoute 140ml d'eau et remixe. ca a fait 3 bons bols, et une consistance veloutee. tres bon ! je valide

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  • Super : même les enfants en ont...

    Soumis par sangrine le 6. novembre 2016 - 13:26.

    Super : même les enfants en ont redemandé

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  • soupe aux champignons

    Soumis par bbjo le 17. novembre 2011 - 10:03.

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  • (No subject)

    Soumis par bbjo le 17. novembre 2011 - 10:01.

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  • Délicieuse avec et sans crème

    Soumis par Marina.S le 31. octobre 2011 - 01:14.

    Délicieuse avec et sans crème fraîche

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  • Merci !

    Soumis par aurore2109 le 13. octobre 2011 - 23:54.

    Merci !

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  • soupe de champignons

    Soumis par joyce le 13. octobre 2011 - 10:57.

    Très bonne soupe.Hyper simple et rapide à faire.

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  • oups ! Il faut les rajouter

    Soumis par aurore2109 le 21. mai 2011 - 16:02.

    oups ! Il faut les rajouter après l'huile. Je viens de modifier sur la recette.

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  • demande de renseignement

    Soumis par KARINE51 le 21. mai 2011 - 10:33.

    bonjour,

    il faut les mettre à quel moment les champignons.merci d'avance.

    KARINE51Closed lidGentle stir setting

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