3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Soupe d'automne aux légumes variés


Imprimer:
4

Ingrédients

6 personne/s

  • 1 morceau de butternut
  • 4 à 5 petites carottes (2 grosses/moyennes)
  • 2 gros radis noir
  • 1 ou 2 gros poireaux (ou 4/5 petits)
  • (1 cube de bouillon de volaille)
  • sel, poivre
  • Facultatif : un peu de beurre, crème fraîche ou fromage à tartiner.
5

La préparation de la recette

  1. Eplucher les légumes, les couper en petits morceaux.

  2. Mixer la moitié des poireaux 5 sec vit 8. Ajouter les autres légumes (compléter dans le varoma si nécessaire), couvrir d'eau, saler, poivre. Programmer 30min/varoma/Vit 1 (avec varoma au dessus).

  3. A la sonnerie ajouter de l'eau mixer 1min vit 10. (et recommencer si nécessaire).

  4. (Vous un peu de beurre, crème fraîche ou fromage à tartiner mixer 20 sec vit 10 mais nous on préfère sans pour cette soupe ! )

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • et avec toute sorte d'autres légumes

    Soumis par Chaumette @ le 18. mars 2017 - 07:54.

    et avec toute sorte d'autres légumes

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • MAJ avec photos

    Soumis par Marina.S le 17. octobre 2013 - 17:16.

    MAJ avec photos

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires