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SOUPE D'ASPERGES à l' oeuf poché


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Ingrédients

2 litre/s

  • 1 poireau, (le blanc et le vert)
  • 2 petites pommes de terre
  • 2 oignons verts
  • huile neutre ( colza)
  • 1,25 litre de bouillon de légumes, ou volaille)
  • 2 bottes d'asperges (1 kg)
  • sel et piment d'Espelette
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

  1.  

    Émincer le poireau et les oignons verts et les faire rissoler dans l'huile, 5 minutes , Varoma

    Ajouter les pommes de terre pelées et coupées en quatre et faire revenir 5 minutes Varoma. Ajouter le bouillon et les asperges, saler, poivrer et programmer 15 minutes 90°

    .  Laisser tiédir et mixer 30 secondes Vit 9 en deux fois pour éviter les débordements

     

    Servir dans des assiettes creuses réchauffées et déposer délicatement un oeuf poché au centre. Saupoudrer un peu de mélange de 5 baies et ajouter quelques copeaux de parmesan. Ou une touche de chantilly salée.

     

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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