3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Soupe chinoise au tofu


Imprimer:
4

Ingrédients

4 personne/s

  • 200g de tofu ferme
  • Environ 50/100g de crevettes décortiquées
  • 50/100g de dés de jambon
  • 100g de petits pois (surgelés par ex)
  • Facultatif : 150g de champignons de votre choix
  • 1 morceau de chou chinois
  • 800g de bouillon de volaille (ou plus)
  • 2 CàS bombée de sauce soja
  • poivre
  • 1 CàS de maïzena
5

La préparation de la recette

  1. Mettre dans le bol, le bouillon, jambon, tofu, petit pois, champignons.

  2. Programmer 25min/100°C/Vit 1 Counter-clockwise operation.

  3. Quand la température atteint 100°C, ajouter les crevettes, la sauce soja, poivre et continuer la cuisson à 100°C/Gentle stir setting/Counter-clockwise operation.

  4. Mélanger la maïzena avec un peu d'eau et l'ajouter 3min avant la fin.

  5. Servir dans des bols et ajouter un peu de sauce soja selon votre goût.

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • J'adore ! Merci pour cette

    Soumis par Elidel le 3. septembre 2015 - 18:50.

    J'adore ! Merci pour cette belle idée de recette tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires