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Soupe chinois auxvermicelles de soja et poulets


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Ingrédients

4 personne/s

Soupe chinois aux vermicelles de soja et poulets

  • 1 paquet De vermicelle de soja
  • 4 morceau cuisse de poulet, avec la peau
  • 3 Champignons parfumés
  • 1 carotte épluchée
  • 1 Oignon et oignon grille
  • 3 étoile de badiane ou anis
  • 2 clou de girofle
  • 1 morceau de gingembre ( 4 cm épaisseur )
  • 1. c. à soupe bombée d'huile de tournesol
  • 1 bouquet de coriandre fraîche, équeutés
  • 1 bouquet de ciboule fraîche et ciselée
  • sel ,poivre
  • à discrétion D' huile de sésame
  • 100 gr de pousses de bambou (en lamelles fines), Facultatif
  • 800g d'eau froide
  • Sauce huitre Facultatif
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. 1- rehydrater  les vermicelles et les champignons Dans  de l'eau froid 

    2- mettre Closed lid l'oignon et le gingembre 5sed , V 5 

    3- rajouter l'huile  ,la badiane ,le clou de girofle 4 min , V 3 et  varoma Sans le bouchon à  l 'arrêt rajouter la carotte et  ( bambou )  les cuisses couper  en deux, Les champignons coupes et bien essores  et 800 g d'eau 25 min et Counter-clockwise operationGentle stir setting'[varoma avec le bouchon

    4- à l' arrêt enlever les repos au frais   Une fois froid effilocher les cuisses et réserver 

    5  mettre Closed lidLe vermicelle  , le sel ,poivre 4 min Gentle stir settingCounter-clockwise operation varoma  si besoin rajouter un peu d'eau ( 200g )  

    6- mettre le bouillon et le vermicelle parcemer de poulet ,les ciboule ciseler , quelque feuilles de coriandre et quelque goûté d'huile de sésame ( rajonuter aussi si vous aviez des oignon grillées  et un peu de sauce huitre pour saler ) 

     

     

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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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