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4
Ingrédients
4 personne/s
Soupe Bouillabaisse de cabillaud
- 600 g de filets de cabillaud
- 150 g d'oignons
- 80 g de blancs de poireau
- 2 gousse d'ail
- 3 tomates mûres
- 250 g pommes de terres
- 30 g de vin blanc sec
- 1 bouquet garni
- 1 pincée de safran
- 1 pincées de poivre de Cayenne moulu
- 1 bouquet de basilic frais
- feuilles de ciboulette fraîche
- sel,poivre
- 8 Croutons de pain
- 20 g d'huile d'olive
-
6
40min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
9
5
La préparation de la recette
- Mettre l'oignons, l'ail, le poireau dans le "Couvercle verrouillé" et hacher 5 secondes vitesse 5
Ajouter 20cl d'huile d'olive et faire revenir 8mn à 85° V1
Ajouter les tomates pelées, épipénées et coupées en moreceaux aux autres légumes et continuer de cuire 4mn à 90°V1
Ajouter les pommes de terres coupé en fines rondelles et faire mijoter 5mn à 80°V1"Sens de rotation"
Assaisonner avec le safran, le sel et poivre, le bouquet garni, le basilic, ajouter le vin blanc et couvrer largement avec de l'eau. Faire cuire 20mn à 120°"Sens de rotation" Vit 1
Couper le cabillaud en morceaux et les mettre dans le "Couvercle verrouillé" . Continuer à cuire pendant 8 mn 120° vit"Sens de rotation" "Vitesse mijotage"
Faire dorer des rondelles de pains et les badigeonner d'ail
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Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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