3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Soupe aux poireaux


Imprimer:
4

Ingrédients

5 portion/s

Soupe aux poireaux

  • 500 g blanc de poireaux
  • 200 g de pommes de terre
  • 1 l eau froide
  • 1 gros oignon
  • 2 pincée de sel
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 0,200 litre crème UHT semi-épaisse
5

La préparation de la recette

    Etape 1
  1. Epluchez les pommes de terre et les couper en 4.
    Nettoyer les poireaux et les couper en rondelles d'1cm.
    Eplucher l'oignon et le couper en 4.
  2. Etape 2
  3. Mettre les poireaux et l'oignon dans le Closed lid et mixer 10 s à vitesse 5 puis racler les bords.
  4. Etape 3
  5. Ajouter les pommes de terre, le litre d'eau froide et le bouillon cube et faire cuire 30 mns en mode varoma à vitesse Gentle stir setting.
  6. Etape 4
  7. Mixer 2 mns à vitesse 10.
    Salez.
    Ajouter la crème puis mixez 20 s à vitesse 4.
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Les gourmands peuvent ajouter 200 ml de creme à la fin et mixer la soupe 20 s à vitesse 4.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires