Ingrédients
4 portion/s
- 1 petit Potimarron
- 250 g haricots verts frais équeutés
- 2 cubes bouillon de poule
- 1 Oignon jaune émincé
- 1 gousse d'ail pelée
- 1 litre d'eau
- 1 c. à soupe d'huile d'olives
- à discrétion poivre
-
6
40min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
Rincer et Mettre le Potimarron 5 min au Micro ondes puissance maxi et laisser le refroidir puis le couper en deux retirer les graines et découper le en gros cubes
Dans le
mettre l'ail coupé en morceaux, l'oignon émincé, la cuillère à soupe d'huile d'olive, les morceaux de potimarron, les haricots verts coupés en deux, les deux cubes émiéttés, le poivre et l'eau
Fermer et mettre le gobelet Programmer 25 min, à 100°, vitesse 1 A la sonnerie, mixer deux fois 30 secondes, vitesse 10 pour obtenir un velouté
Pour la soupe
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
Servir avec des pignons de pin dorés à la poële
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireBonsoir On trouve des
Bonsoir
On trouve des haricots verts frais venant d ailleurs Ils sont dc frais mais pas pays désolée
Pussy
juste une petite question :
juste une petite question : comment faites-vous pour trouver en même temps des haricots frais de pays et du potimarron car ils ne poussent pas à la même saison ?