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Soupe au pistou remaniée


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Ingrédients

4 personne/s

  • 200 g d'haricots, coco en gousse (poids écossé)
  • 150 g d'haricot vert, fins
  • 150 g de courgettes
  • 2 tomates
  • 60 g de macarons, courts ou spaghettis coupées en morceaux de 2 à 3 cm
  • 0 feuille de sauge
  • 1 l d'eau
  • 1 c. à café rase de gros sel
  • poivre
  • Pour le pistou
  • 3 gousses d'ail
  • 1 branche de basilic
  • 30 g d'huile d'olive
  • 2 tomates, petites
  • 100 g haricot blanc, en boîte, sel
  • 100 g haricot rouge, sec, poivre
  • 300 g de petit salé
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La préparation de la recette

  1. Prépare le pistou.

    Placer tous les ingrédients et mixer 20 sec / vitesse 5.

    Réserver dans un bol de service. Couper les haricots verts en tronçons de 2 à 3 cm. Réserver.

    Placer les courgettes lavées, non épluchées, et coupées en grosses rondelles dans le bol.

    Mixer 5 sec / vitesse 4. Réserver avec les haricots.

    Couper les tomates en gros morceaux. Réserver avec les légumes.

    Verser l'eau dans le bol, avec le sel, le poivre et la sauge. Programmer 10 mn / Varoma / vitesse 1.

    A la sonnerie, ajouter les légumes réservés et les haricots coco frais écossés. Cuire 45 mn / 100° /Counter-clockwise operationGentle stir setting.

    A la fin de la minuterie, ajouter les pâtes et cuire encore 10 mn / 100° /Counter-clockwise operationGentle stir setting .

    Servir la soupe au pistou dans une soupière. Le pistou doit être ajouté à la soupe quand elle n'est plus bouillante - mais encore chaude ! - pour conserver l'arôme du basilic. Chaque convive peut aussi ajouter le pistou directement dans son assiette et saupoudrer de parmesan.

  2. Faire la même base que la soupe au pistou comme écrite sur le livre, y ajouter juste du petit salée et des haricot rouge et des haricot blanc pour ma part je les prend sec et je les laisse tremper au minimum cinq heures, la soupe au pistou est un régal avec le petit salée 

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Astuce

Ajouter des pommes de terre que vous aurez fais cuire à part pour ne pas abîmer la soupe si vous la garder plus de vingt quatre heure la pomme de terre tourne et donne un mauvais goût à la soupe après donc faites les cuire séparément et après vous les servirai dans l assiette de chaque convive bonne dégustation


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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