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Soupe au lait des Ardennes


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Ingrédients

6 tranche/s

  • 1 gros oignon
  • 20 g de beurre
  • 3 blancs de poireau (ou 2 gros)
  • 150 à 200g de pomme de terre farineuse
  • sel, poivre, muscade (1 cube de bouillon ail&fines herbes)
  • 800 à 900g de lait
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La préparation de la recette

  1. Peler l'oignon, émincez-le finement.

    Nettoyer vos blanc de poireau et couper les en fines rondelles.

  2. Dans le Closed lid, mettre le beurre, l'oignon et les poireau : 6min/Varoma/Gentle stir settingCounter-clockwise operation (Si vous avez trop de poireau en mixer une partie 10 sec vit 6 et ajouter le reste).

  3. Ajouter les pomme de terre en morceaux, le lait, sel, poivre, muscade, (cube de légumes) : 25min/100°C/Gentle stir settingCounter-clockwise operation (avec le varoma au dessus quand la température atteint 100°C).

  4. Servir la soupe chaude avec du pain grillé sans mixer les légumes et en ajoutant du lait ou de l'eau ou la mixer 1min vit 9.

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Une recette simple avec des

    Soumis par La_Cigogne le 18. mars 2014 - 13:43.

    Une recette simple avec des ingrédients simples pour une délicieuse soupe ! Merci ! Big Smile

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  • Extra cette recette. Pleine

    Soumis par Lilith57 le 3. octobre 2013 - 00:58.

    Extra cette recette. Pleine d'authenticité, comme mes chères Ardween.

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