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Soupe au gouda


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Ingrédients

4 personne/s

  • beurre
  • 2 oignons
  • 2 carottes
  • 2 petites patate douce ou pdt
  • 1 petit celeri rave
  • 250 g de choux-fleurs
  • 4 fines tranches de bacon
  • 4 tranches de pain de mie
  • 125 g de gouda
  • 1 CàC de sel + du poivre
  • 1 bouillon de poule
  • 1 litre d'eau
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La préparation de la recette

  1. Mettre les oignons coupés en 2 mixer 5 sec vit 5.

  2. Ajouter du beurre et programmer 5min/100°C/Vit 1 Counter-clockwise operation

  3. Pendant ce temps, éplucher les légumes, coupez les carottes en fines rondelles, les patates et le céleri en dès, le choux fleur en bouquets.

  4. Mettre les légumes dans le bol : 5 min/100°C/Vit 1 Counter-clockwise operation

  5. A la sonnerie, ajouter le cube de volaille et l'eau programmer 20 à 25 min/100°C/Vit 1 Counter-clockwise operation

  6. Pendant que ça cuit faites dorer le bacon à la poêle puis y ajouter les tranches de pain de mie.

    Allumez le four en mode gril.

  7. Mixer la soupe (avec des morceaux de gouda si vous voulez) 1 min vit 10, si la soupe est trop épaisse y ajouter de l'eau et mixer 30 sec vit 9.

  8. Verser la soupe dans des bols et y déposer une tranche de pain, de bécon puis de fromage. Laisser gratiner au four pendant environ 5min.

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Astuce

Recette extraite de l'épicerie du monde et adapté au thermomix.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • alors, pour nous, on a

    Soumis par Getefly le 11. novembre 2013 - 21:56.

    tmrc_emoticons.;) alors, pour nous, on a ajouter des reste de légumes de notre frigo (un poireau, qq fleurs de brocolis..) et à la place du gouda, ce fut les reste du fromage à raclette! Et bien, au final, c'est un super velouté, très bon, facile, rien à redire!

    Mes filles ont mm rajouter des croûtons et des dès de jambon, le velouté à fait office de repas complet!

    MERCI! tmrc_emoticons.p  

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  • C'est 4 ranches de pain de

    Soumis par Marina.S le 26. août 2012 - 12:49.

    C'est 4 ranches de pain de mie ou brioche et le gouda tu peux en mixer un peu dans la soupe sinon le reste tu le dispose sur le pain pour passer au four tmrc_emoticons.;)

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  • pour le pain de mie cela doit

    Soumis par nathalbie le 25. août 2012 - 13:16.

    pour le pain de mie cela doit etre 4 tranches?

    le gouda tu le mixes?

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