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SOUPE AU BUTTERNUTS & POIVRONS VERTS


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Ingrédients

6 portion/s

SOUPE AU BUTTERNUTS & POIVRONS VERTS

  • 2 oignons blancs
  • 2 pommes de terre
  • 700 gramme courge Butternut
  • 2 poivron vert
  • sel/poivre/1 cube de bouillon de légumes
  • 6
    30min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

  1. Décrire les étapes de préparation de votre recette
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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Astuce

mettre 2 gros oignons coupés en morceaux
faire rissoler avec 10 g huile olive pendant 5 mn
ajouter 2 pommes de terre de taille moyenne
ajouter 750 g de butternut coupé en dés
ajouter 2 poivrons verts
ajouter 1 bouillon de légumes
saler/poivrer
laisser cuire 20 mn 100 degrés vitesse 1
broyer jusque vitesse 10
server


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Très bonne soupe on pourrait y ajouter du kiri ou...

    Soumis par Marina.S le 5. août 2020 - 23:59.

    Très bonne soupe on pourrait y ajouter du kiri ou de la crème fraîche.

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