3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

soupe asiatique expresse


Imprimer:
4

Ingrédients

4 personne/s

  • deux cubes de bouillon pho (en magasin asiatique)
  • 100 à 200 g de légumes, au choix : oignons, carottes, poireaux, haricots, mini maïs ...
  • 100 à 200 g de viande, s au choix : canard, poulet, steaks
  • 100 à 200 gde produits de la mer au choix : crevettes, seiches, noix de pétoncle....
  • nouilles chinoises séches (4 min de cuisson) : environ 4 nids
  • 1,5 l d'eau
  • 200 de soja frais
  • sauce soja (ou sel)
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre l'oignon  et les légumes dans le Couvercle verrouillé et mixer vit 4  pendant 4 sec.

    Ajouter l'eau, les cubes et les viandes et crustacés. Faire cuire 15 min vit 1 Sens de rotation. Rectifier l'assaisonnement, saler, poivrer. Ajouter de l'eau si nécessaire.

    A la sonnerie, mettre le pannier dans le Couvercle verrouillé, y placer les nouilles. faire cuire selon les indication du paquet.

    Servir immédiatement dans des bols avec du soja frais.  Si la soupe doit attendre, réserver les nouilles à part et n'ajouter au bouillon au dernier moment.

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Excellente recette, très simple à faire, très...

    Soumis par marsyl99 le 19. mars 2020 - 21:37.

    Excellente recette, très simple à faire, très flexible et rapide. J'aime beaucouoe cette soupe!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Cuire à quelle température?  

    Soumis par christidup le 21. décembre 2011 - 21:12.

    Cuire à quelle température?


     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • j'ai juste ajouté à la fin de

    Soumis par cerise13 le 21. décembre 2011 - 20:36.

    j'ai juste ajouté à la fin de la coriandre ciselée, je raffole de ça.

    Ca a donné à la soupe un goût extraordinaire. Voilà!!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonsoir je suis en train de

    Soumis par cerise13 le 21. décembre 2011 - 19:45.

    Bonsoir je suis en train de faire votre recettela viande et les crustacés c'est 15 mn vit 1 sens iSens de rotation mais à quelle température?  moi j'ai mis 100°.

    J'espère que c'est ça.

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires