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Soupe à l'oignon à la marocaine


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Ingrédients

4 personne/s

  • 500 g d'oignons
  • 40 g d'huile d'olive
  • 400 g de tomates
  • 100 g de petits pois, surgelés
  • 100 g de pois chiches, (poids égoutté)
  • 1 c. à café de cumin
  • 1 c. à café de Ras-el-hanout
  • 1 c. à café de sel
  • 600 g d'eau
  • 6
    23min
    Preparation 23min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. Mettre les oignons coupés en deux dans le bol et mixer 5 sec/vitesse 5.

    Racler les parois du bol avec la spatule, ajouter l’huile d’olive et régler 5 min/Varoma/Gentle stir setting.

    Ajouter les tomates coupées en petits morceaux avec le reste des ingrédients, et cuire 18 min/100°C/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting.

    Servir aussitôt.

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Mes commentaires

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  • Très bonne recette! Je

    Soumis par emcocéli le 3. juin 2013 - 12:28.

    Très bonne recette! Je mettrai peut etre un peu moins d'oignons la prochaine fois mais nous nous sommes qd même bien régalés!  tmrc_emoticons.)

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  • Dé li cieux !!! A faire et à

    Soumis par Omatibo le 24. janvier 2013 - 20:53.

    Dé li cieux !!!

    A faire et à refaire

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  • j'ai testé cette recette ce

    Soumis par Andrea83 le 14. septembre 2012 - 00:16.

    Cooking 7

    j'ai testé cette recette ce soir, il me semble qu'une pincée de poivre et de la coriandre fraîche seraient les bienvenus pour relever cette recette fort simple d'execution au demeurant.

    qu'en pensez vous?

    Party

    andrea

    Andrea83

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  • J'ai pas du tout aimė la

    Soumis par pantashop0 le 11. novembre 2011 - 08:42.

    J'ai pas du tout aimė la consistance, trop oignon à mon goût.

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