3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Soupe à la ciboulette


Imprimer:
4

Ingrédients

6 personne/s

  • 120 g de ciboulette ou ciboule
  • 2 à 3 gousses d'ail
  • un peu de persil
  • beurre à doser selon votre goût
  • 600 g de courgettes
  • Facultatif : 100g de pomme de terre
  • Facultatif : 50g d'haricots verts
  • 1 cube de bouillon de votre choix
  • sel, poivre
  • 800g d'eau
  • 100 à 150g de fromage blanc 0% ou 60g de crème fraîche ou 60g de fromage à tartiner ail&fines herbes
5

La préparation de la recette

  1. Dans le bol, mettre la ciboulette ciselée grossiérement, l'ail, le persil et le beurre : 5 min/varoma/[soft]Counter-clockwise operation

  2. Ajouter les légumes, l'eau, le bouillon, sel, poivre : 20 min/100°C/vit 1Counter-clockwise operation.

  3. A la sonnerie, ajouter yaourt/crème ou fromage à tariner. Mixer 1 min/vit 10.

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Une recette qui permet d'utiliser la ciboulette du jardin.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires