3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Soupe à la ciboulette


Imprimer:
4

Ingrédients

6 personne/s

  • 120 g de ciboulette ou ciboule
  • 2 à 3 gousses d'ail
  • un peu de persil
  • beurre à doser selon votre goût
  • 600 g de courgettes
  • Facultatif : 100g de pomme de terre
  • Facultatif : 50g d'haricots verts
  • 1 cube de bouillon de votre choix
  • sel, poivre
  • 800g d'eau
  • 100 à 150g de fromage blanc 0% ou 60g de crème fraîche ou 60g de fromage à tartiner ail&fines herbes
5

La préparation de la recette

  1. Dans le bol, mettre la ciboulette ciselée grossiérement, l'ail, le persil et le beurre : 5 min/varoma/[soft]Sens de rotation

  2. Ajouter les légumes, l'eau, le bouillon, sel, poivre : 20 min/100°C/vit 1Sens de rotation.

  3. A la sonnerie, ajouter yaourt/crème ou fromage à tariner. Mixer 1 min/vit 10.

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

Une recette qui permet d'utiliser la ciboulette du jardin.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • bonjour,...

    Soumis par riquette le 27. juin 2019 - 16:58.

    bonjour,
    alors j ai testé et mis 150g de crème fraiche et un bouillon legumes méditerranées et mixé 2 fois 1 mn et bien c est excellent! un peu filandreux car j ai broyé la ciboulette en en mettant de trop mais sinon nikel!!
    vous pouvezy aller

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires