3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Rillettes de thon


Imprimer:
4

Ingrédients

6 personne/s

  • 280 g de thon en boite, au naturel (poids égoutté)
  • 15 g de moutarde
  • 1 petit oignon
  • 120 g de, saint moret ou équivalent
  • ciboulette
  • sel,poivre
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Hacher l'oignon vit 8,10 sec en raclant les bords du ,
    ajouter le thon, la moutarde,le st moret,la ciboulette coupée en petits bouts de 0,5 cms ,sel poivre,
    mixer 12 sec, vit 4 en raclant les parois du
    servir frais avec des toasts grillés

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Recette plus qe parfaite un

    Soumis par Les jujus le 6. septembre 2014 - 17:07.

    Recette plus qe parfaite un delice à chaque fois !!!!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • avec un filet de jus de

    Soumis par La CoCotte 33 le 19. janvier 2014 - 19:49.

    avec un filet de jus de citron en supplément. délicieux !!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Sympatique, elle est d'une

    Soumis par bbaValou le 22. décembre 2013 - 01:29.

    Sympatique, elle est d'une simplicité enfantine. J'ai trouvé que la texture était intéressante. Pas écoeurante. Sympa pour les apéros sur du petits morceaux de pain grillés. Merci

    valou

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Un délice et en plus rapide à

    Soumis par lilou82600 le 7. décembre 2013 - 15:37.

    Un délice et en plus rapide à faire. Pour l'apéro c'est genial. Love

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • super c'était très sympa

    Soumis par nadherv le 6. juin 2013 - 15:47.

    super c'était très sympa

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Un régal, merci !

    Soumis par adnco le 25. mai 2013 - 17:21.

    Un régal, merci !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'ai adapté la recette avec

    Soumis par Tallia le 18. mars 2013 - 20:19.

    J'ai adapté la recette avec ce que j'avais dans le frigo : échalote à la place de l'oignon, persil à la place de la ciboulette, fromage blanc en faisselle à la place du St-Moret. Et c'est délicieux aussi ! tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • délicieux trés facile et

    Soumis par chevalier1 le 12. novembre 2012 - 11:25.

    Love délicieux trés facile et rapide à confectionner 

    merci pour cette recette

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • petite précision :vous pouvez

    Soumis par LAURE11 le 20. septembre 2012 - 11:37.

    petite précision :vous pouvez aussi y tremper des batonnets de carottes ,des radis, champignons frais ... voilà ! bon apéro ! Party

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • je vous remercie toutes et

    Soumis par LAURE11 le 20. septembre 2012 - 11:23.

    je vous remercie toutes et tous pour vos appréciations ,très sympas ! bonne continuation avec votre tm !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très rapide, très légère,

    Soumis par patmagic le 14. juin 2012 - 20:55.

    Très rapide, très légère, vraiment délicieuse, à tomber!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • tout simplement génial !!!

    Soumis par mel55 le 19. août 2011 - 16:24.

    tout simplement génial !!! j'ai fait avec des gougères natures (j'ai oublié de mettre le gruyère ! oups !!) et le mélange des 2 est excellent ! merci pour cette recette rapide et silple à réaliser !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • trop bon et quelle rapidité

    Soumis par Anne71 le 4. août 2011 - 20:52.

    tmrc_emoticons.) trop bon et quelle rapidité pour un apéro ou une entrée vite fait !!!! merci !!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • un seul mot : excellent !

    Soumis par LE STRAT le 15. mars 2011 - 14:16.

    un seul mot : excellent !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je n'ai pas encore le TM,

    Soumis par nanou 79 le 19. janvier 2011 - 19:36.

    Je n'ai pas encore le TM, mais je fais cette recette dans mon kitchen aid, à la place du st moret, je mets de la crème épaisse et je mets du cumin ! Dans l'attente de mon tm ( semaine prochaine tmrc_emoticons.) ) je prends pas mal de recettes que je vais essayer et celle-ci me tente vraiment !

    Ps : plus calorique qu'avec le st moret !

    Nanou 79

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • on peut rajouter de lestragon

    Soumis par EVOLIVE le 19. janvier 2011 - 18:17.

    on peut rajouter de lestragon c'est extra.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Rillette de thon

    Soumis par bilal le 6. décembre 2010 - 19:27.

    tmrc_emoticons.) Très bonne recette

    Simple, rapide mais surtout délicieux avec du pain encore chaud

    Merci!!!!!!!!!!!!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • rillette de thon

    Soumis par bilal le 23. novembre 2010 - 19:33.

    très bonne recette et très rapide merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  •  un vrai régal   !!!!!   

    Soumis par zoulie le 22. novembre 2010 - 17:46.

     un vrai régal   !!!!!    tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellente recette ; nous

    Soumis par scorcese05 le 31. octobre 2010 - 18:18.

    tmrc_emoticons.) Excellente recette ; nous nous sommes régalés ! J'ai remplacé le St Moret par un bon fromage de brebis : un régal !!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires