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Temps de préparation
5min
Temps total
35min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

courgette 500g de courge, 3 vaches

  • oignon échalotte
  • à 900g d'eau (selon la texture désirée)
  • 500g de courges
  • 1 COURGETTE

3 vaches

  • 3 vaches

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    Potiron courgette vache qui rit
  1. Mettre 1 oignon et 1 échalotte dans Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" mixer 4 pendant 5 secondes.

    Ajouter 1 courgette, 500g de potiron (voir plus) mixer  un petit coup si cela ne rentre pas dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" . Ajouter 900g d'eau et faire cuire 35 minutes 100° à 1.

    Mettre 3 vaches  et mixer à 7 jusqu'à 10 pendant 10 secondes.

    Si c'est vraiment trop liquide je rajoute un peu de floraline et je fais recuire 3 à 4 minutes.

    Bon appetit

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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potiron courgette vache qui rit

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Mes commentaires

  • 23. février 2017 - 20:34

    rien a dire si c de la refaire encore encore encore

  • 4. janvier 2015 - 21:29
    4.0

    un délice ! la prochaine fois j'ajouterai une pomme de terre pour l'épaissir  tmrc_emoticons.)

  • 31. octobre 2014 - 10:43

    Testée. J ai mis 700 g d eau et mis du persil frais haché en fin de recette

  • 18. octobre 2014 - 17:32

    Le goût de l'échalote et de l'oignon étaient trop prononcés, je pense qu´ il aurait fallu les faire revenir dans un peu d'huile. Je mettrai beaucoup moins d'eau la prochaine fois. Sinon, bonne recette!

  • 14. octobre 2014 - 23:34

    Ça a l'air vraiment super bon!!!!