3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Potage St-Germain


Imprimer:
4

Ingrédients

4 personne/s

  • 3 poireaux, 20 g d'huile,150 g de pois cassés, 1 l d'eau, 1 cc de sarriette, 1 cc rase de gros sel, 40 g de cèpes séchés, 1 cs de crème fraiche
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre les poireaux en tronçons dans le bol et mixer 5 sec/ vit 5. racler les parois. Ajouter l'huile et régler 4 min /varoma /vit mijotage. Mettre les cèpes à tremper dans de l'eau chaude. A la sonnerie ajouter les pois cassés dans le bol avec l'eau, la sarriette et le gros sel et cuire 50 min /100 °/ vit 1. A la sonnerie ajouter les cèpes rincés et égouttés et remettre 10 min /100 °/vit1. A la sonnerie ajouter la crème et mixer 1 min / vit 10 . Servir aussitôt.
10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Hum ! Ça a l air vraiment

    Soumis par noliot le 1. avril 2016 - 20:14.

    Hum ! Ça a l air vraiment délicieux! 

    Je n ai pas de cepes séchés donc prochaine courses j en prend et j essaie !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires