3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Potage de courgettes à la citronnelle et au basilic


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

4 personne/s

3 courgettes

  • 1 branche céleri
  • 1 navet
  • 3 feuilles de basilic
  • 1 bâton de citronnelle
  • 1 c. à café bombée gros sel de Guérande
  • à discrétion poivre
  • 600 g d'eau froide
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre dans le bol du thermomix les courgettes coupées en grosses rondelles, le navet épluché et coupé en cubes, le cèleri coupé en tronçons et le reste des ingrédients y compris le bâton de citronnelle immergé dans le tout.

    Programmer pour 30 minutes à 100 ° Counter-clockwise operationGentle stir setting.

    A la sonnerie de fin de cuisson, retirer le bâton de citronnelle avec une pince de cuisine pour ne pas se bruler, remettre le couvercle et le bouchon et mixer 30 secondes en allant de la vitesse 6 à la 10.

    Servir.

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires