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Potage Cantonnais


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Ingrédients

5 personne/s

  • 1 magret de canard
  • Soit quelques pousses de bambou ou un mélange aux pousses de soja
  • Environ 150 à 300g de champignons (de préférence des shii-take)
  • Quelques champignons séchés
  • 2 CàS de petits pois (ou plus)
  • (1 ou 2 oignons)
  • (2 concombres de la mer)
  • Facultatif : On peut y ajouter quelques légumes coupés en morceaux
  • 1 cube de bouillon de légumes + 1 de volaille
  • 2 CàS de sauce soja
  • 1 CàS d'huile de sésame
  • 1 CàS de sucre
  • poivre
  • Environ 1000g d'eau
  • 2 CàS de fécule, 4 CàS de sauce soja, 4 CàS d'eau
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La préparation de la recette

  1. Dans le bol mettre pousses de bambou, champignons, petits pois, (concombre de la mer), (légumes, oignons), les cubes, 2 CàS de sauce soja, huile de sésame, sucre, poivre et eau.

  2. Faire des filets de canard, les mettre dans le varoma et programmer 15min/Varoma/Vitesse mijotage/Sens de rotation.

  3. Délayer 2 CàS de fécule, 4 CàS de sauce soja, 4 CàS d'eau.

  4. Ajouter dans le thermomix et faire tourner en vit 2/3 quelques secondes.

  5. Ajouter les lanières de canard et continuer 5min/90°C/Vitesse mijotage/Sens de rotation.

  6. Servir dans des bols/assiettes creuse et assaisonner avec de la sauce selon votre goût !

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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Très bon. Merci pour cette recette.

    Soumis par isabro le 3. octobre 2018 - 19:41.

    Très bon. Merci pour cette recette.

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