Vous êtes ici:
4
Ingrédients
4 personne/s
- 1 betterave, rouge crue
- 1 echalote
- une pincéede sel, de sucre
- 1 cube
- poivre cinq baies
- omelette :
- 5 oeufs
- 30 cl de crème
- 10 olives, denoyautées
- une tranche de jambon, york
-
6
10min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
5
La préparation de la recette
- Préparer l'omelette ,
mixer le jambon et les olives 5 secondes , vitesse 6.
Ajouter les 5 oeufs,
casser les oeufs dans le bol, ajouter la crème, saler et poivrer
vitesse 3, 10 secondes.
Préparer un ramequin, tapisser d'un papier transparent fraicheur,
y deposer l'omelette et faire un petit sac et fermant avec un lien.
Déposer dans le varoma en ayant soin qu'ils ne se touchent pas.
Mixer la betterave rouge coupée en morceau de 2 cm 15 secondes, vitesse 6.
Saler, sucrer un peu, un cube cubor ou un cube persil-ail au choix selon le goût,
700 gr d'eau.
Cuire 15 mn varoma vitesse 1,
prolonger selon votre goût pour l'omelette,
Servir l'omelette dépliée de son papier sur l'assiette et verser le potage dessus.
Décorer selon votre goût.
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairetrès surprenant mais vraiment
très surprenant mais vraiment excellent. Un seul bémol...beaucoup trop liquide à mon goût. A mon avis il faut mettre moins d'eau.
NATHCHARANGO