Ingrédients
4 portion/s
La belle de l'iroise pochee
Chou fleur
- chou fleur
- à discrétion Huîtres creuses
- lait entier
- crème épaisse
- bouillon cube de volaille
Fromage
- Beaufort
Huîtres creuses
-
6
40min
Preparation 20minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
La préparation de la recette
- METTRE LES BOUQUETS DE CHOU FLEUR EN AYANT PRIS SOIN D'ENLEVER LES PARTIES DURES fermer le bol et mettre la spatule 8 SECONDES VITESSE 5 AJOUTER LE LAIT ENTIER , L'EAU LE BOUILLON CUBE DE VOLAILLE ET FAIRE CUIRE 15 MN VITESSE 1 MIXER 20 SECONDE VITESSE 8 AJOUTER LA MUSCADE LA CREME EPAISSE VERIFIER L'ASSAISONNEMENT PUIS SERVIR SUR LES HUITRES POSEES SUR L'ASSIETTE AINSI QUE SUR LES MORCEAUX DE BEAUFORT QUI VONT FONDRE DELICATEMENT AVEC LA CHALEUR DE LA CREME DE CHOU FLEUR ET AINSI LES HUITRES SERONT POCHEES
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireSucculente . ...a faire c est trop facile et...
Succulente . ...a faire c est trop facile et rapide n hésitez à la faire tro génial