Vous êtes ici:


3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Gaspacho


Imprimer:
4

Ingrédients

6 personne/s

Préparation

  • 1 concombre, épluché
  • 500 gramme tomates, épépinées
  • 1 poivron rouge
  • 1 bel oignon
  • 1/2 jus de citron
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 bouquet de basilic
  • Sel poivre
  • 200 gramme d'eau
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

    RECETTE
  1.  

     

     

    Eplucher, épépiner et couper les légumes en morceaux, vous pouvez garder les branches de basilic ce sont elles qui donnent le plus de goût. Penser à garder quelques feuilles pour la déco.

    Mixer les légumes 1 min / vit 10

    Ajouter l'huile, le jus de citron et l'eau 30 sec / vit 10

    Il est important de rectifier l'assaisonnement selon votre goût

    Garder au frais toute un nuit.

     

     

    BON APPETIT !!

     

     

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Le Gaspacho doit être servis bien frais, pourquoi pas avec un sorbet concombre ou avocat...

 


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires