Vous êtes ici:
4
Ingrédients
4 portion/s
gaspacho tomate-pastèque
- 500 g tomates pelées
- 500 g pastèque en cubes
- feuilles de menthe fraîche
- 4 c. à soupe huile d'olive
- piment d'espelette
- sel, poivre
5
La préparation de la recette
- Mettre les tomates pelées en morceaux et les cubes de pastèque dans le "Couvercle verrouillé"
- Ajouter l'huile d'olive
- Mixer 20 secondes vitesse 10
- Ajouter le sel, le poivre et une pointe de piment d'espelette. Mixer pour mélanger.
Goûter et ajuster l'assaisonnement si besoin. - Décrire les étapes de préparation de votre recette
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
Astuce
Vous pouvez ajouter un peu de vinaigre balsamique ou de Xéres.
Vous pouvez également ajouter des dés de féta.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire