3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

gaspacho tomate-pastèque


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

4 portion/s

gaspacho tomate-pastèque

  • 500 g tomates pelées
  • 500 g pastèque en cubes
  • feuilles de menthe fraîche
  • 4 c. à soupe huile d'olive
  • piment d'espelette
  • sel, poivre
5

La préparation de la recette

  1. Mettre les tomates pelées en morceaux et les cubes de pastèque dans le Closed lid
  2. Ajouter l'huile d'olive
  3. Mixer 20 secondes vitesse 10
  4. Ajouter le sel, le poivre et une pointe de piment d'espelette. Mixer pour mélanger.

    Goûter et ajuster l'assaisonnement si besoin.
  5. Décrire les étapes de préparation de votre recette
10
11

Astuce

Vous pouvez ajouter un peu de vinaigre balsamique ou de Xéres.

Vous pouvez également ajouter des dés de féta.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires