Ingrédients
2 portion/s
- 150 g ananas frais
- 1 poivron rouge (gros), mariné
- 2 brins coriandre
- 5 gramme vinaigre xeres, dosez selon goût
- 1 pincée de poivre
- 1 pincée piment d'espolette
- 1 c. à soupe huile d'olive
-
6
5min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
La préparation de la recette
Coupez le poivron et l'ananas en cubes
Versez dans le "Couvercle verrouillé" et rajoutez le vinaigre de Xérés
Mettre des feuilles de coriandre et le poivre d'Espelette et le selo,
Mixez 30 secondes en allant progressivement jusqu'à 9( voir un mélange homogéne )
Mettre dans 2 grand verre et mettre au frais
Sortir et posez 1 ou 2 feuilles de coriante fraiche
Idéal pour un repas du soir avec dans Gressins aux herbes
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire