3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

gaspacho de radis


Imprimer:
4

Ingrédients

4 personne/s

  • 2 yaourts velouté nature
  • 1 échalotte
  • 1 botte de radis
  • 1 cuillère à soupe d'oeufs de saumon
  • sel au piment d'espelette
  • poivre
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Lavez les radis.  Coupez la les fanes et les racines, gardez 4 radis pour la décoration. Epluchez  l'échalote. 

    Mettre les radis et l'échalote dans leCouvercle verrouillé mixez 5 secondes vit 5. Raclez les bords avec la spatule. Ajoutez les yaourts et mixer 1 minute vit 10 salez et poivrez.

    Versez dans des verres, décorez chaque verre d'un radis taillé en julienne, d'une fane et de quelques oeufs de saumon. Servez frais.

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

Vous  pouvez également y ajouter des concombre

En petites verrines succès garanti à l'apéritif. 


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • J'ai rajouté du fromage frais pour plus...

    Soumis par rikikine le 9. avril 2017 - 16:39.

    J'ai rajouté du fromage frais pour plus d'onctuosité, ne pas hésiter à bien poivrer et saler Wink

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Trop liquide j'ai rajouté 1

    Soumis par nad33440 le 8. mars 2015 - 22:53.

    Trop liquide j'ai rajouté 1 botte de radis en plus  tmrc_emoticons.~

    Pas beaucoup de gout j'ai rajouté de la ciboulette, du persil, du piment d'Espelette, un peu de cognac.

    Malgré cela nous n'avons pas vraiment apprécié cette recette ! 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Cette recette n'a pas

    Soumis par linougwada le 1. mars 2015 - 18:06.

    Cette recette n'a pas remporté un franc succés à la maison. Un peu trop liquide pour nous, et assez fort en goût (mes radis piquaient un peu).

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires