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GASPACHO DE COEUR DE PALMIER:


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Ingrédients

4 portion/s

GASPACHO DE COEUR DE PALMIER:

  • 100g de blanc de poireau
  • 20cl de crème fraîche liquide
  • 400g de coeur de palmier
  • 200g de bouillon épicé
  • sel, poivre, ail, échalote, piment doux
5

La préparation de la recette

    GASPACHO DE COEUR DE PALMIER:
  1. mettre le poireau  en morceaux dans le bol et mixer 10 sec vit 5. Égoutter et coupez les coeurs de palmiers en morceaux et ajoutez les dans le bol, ajoutez le boullion et la crème, assaisonner et cuire 10'/100°/sens inverse vit1. mixer 20 ou 25 sec vit 10. servez bien chaud décorez avec un peu de ciboulette ou de coriande fraiche

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

A consommer chaud ou froid selon la saison ou seon les envie


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Très bon et original !

    Soumis par tortue88 le 5. octobre 2015 - 23:41.

    Très bon et original ! Dommage, on ne tombe pas facilement sur cette recette à moins de faire une recherche par "coeurs de palmier". Perso adaptée en texture velouté et en cuisant sans la crème liquide mais en ajoutant de la crème épaisse au moment de mixer. tmrc_emoticons.;) Je garde dans mes top. Merci !

     

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  • Délicieux et en plus à

    Soumis par laetiloup le 22. mars 2015 - 18:45.

    Délicieux et en plus à l'unanimité. Merci pour cette bonne recette.

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  • Merci à vous!!!! Je suis

    Soumis par minidodo le 26. juillet 2014 - 20:35.

    Merci à vous!!!! Je suis ravie! Merci encore

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  • actuellement immobilisée de

    Soumis par karly le 25. juin 2014 - 21:27.

    actuellement immobilisée de la machoire , je ne peux manger que des choses liquides ...cette récette m'a enchantée ...j'ai rajouté un oignon avec le poireau et j'ai détendu à la fin avec un peu de bouillon pour que ce soit plus liquide pour moi!

    le goût est magnifique!!! j'ai adoré

    bravo et merci

     

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