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Délice de champignons au cidre et bacon


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Ingrédients

4 personne/s

  • 500 g de champignons de Paris
  • 10 g de beurre, + un peu d'huile d'olive
  • 1 oignon, 2 gousses d'ail, persil, thym
  • 250 g de bacon
  • 400 g de pomme de terre ou patate douce
  • 500 g d'eau + 500g de cidre, (ou 250g d'eau + 250g de lait + 500g de cidre)
  • 1 cube de bouillon de volaille (facultatif)
  • sel, poivre
  • Facultatif : ajouter crème fraîche ou fromage à tartiner au moment du mixage
  • Facultatif : un peu de mimolette pour décorer
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La préparation de la recette

  1. Nettoyer et brocer les champignons.

     

  2. Mettre le beurre, l'huile, oignon, ail et persil mixer 5 sec vit 5 puis régler 5min/varoma/vit 1 Counter-clockwise operation

  3. Ajouter le bacon et les champignons : 5 min/varoma/Gentle stir settingCounter-clockwise operation

  4. Ajouter le reste et programmer : 20min/100°C/Vit 1 Counter-clockwise operation

  5. A la sonnerie mettre un peu de bacon et champignons dans les bols et mixer la soupe 1 min vit 8. Si la soupe vous paraît trop épaisse ajouter un peu de lait et continuer à mixer.

  6. Servir chaud avec de la mimolette râpée de dessus.

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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • En effet très bonne !

    Soumis par maggyy le 11. mai 2013 - 13:48.

    En effet très bonne !

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  • perso j'adore  

    Soumis par Marina.S le 4. avril 2013 - 22:03.

    perso j'adore

     

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