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Crème italienne Courgettes/Basilic


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Ingrédients

6 personne/s

  • 5 à 6 courgettes (moyenne)
  • 2 à 4 gousses d'ail
  • Un peu d'huile d'olive
  • 1 bouquet de basilc, (ou basilic surgelé)
  • sel, poivre
  • 1000 g d'eau
  • 1 Sachet de parmesan râpé
  • 150 g De mascarpone (ou ricotta pour une soupe plus légère)
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La préparation de la recette

  1. (Eplucher) et couper les courgettes en rondelles.

  2. Mettre l'huile, les courgettes et l'ail : 5min/Varoma/Gentle stir settingCounter-clockwise operation

  3. Ajouter un peu de basilic, sel, poivre et eau : 20min/100°C/Gentle stir settingCounter-clockwise operation

  4. A la sonnerie, ajouter le reste de basilic, (du parmesan) et la mascarpone mixer 1min vit 10.

  5. Servir dans des bols et saupoudrer de parmesan et de basilic.

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Une bonne soupe à l'Italienne.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • . J'ai beaucoup aimé. Merci

    Soumis par socquette le 2. juillet 2013 - 16:27.

    tmrc_emoticons.). J'ai beaucoup aimé. Merci pour cette recette.

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