Ingrédients
6 personne/s
- 5 à 6 courgettes (moyenne)
- 2 à 4 gousses d'ail
- Un peu d'huile d'olive
- 1 bouquet de basilc, (ou basilic surgelé)
- sel, poivre
- 1000 g d'eau
- 1 Sachet de parmesan râpé
- 150 g De mascarpone (ou ricotta pour une soupe plus légère)
-
6
30min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
(Eplucher) et couper les courgettes en rondelles.
Mettre l'huile, les courgettes et l'ail : 5min/Varoma/"Vitesse mijotage" "Sens de rotation"
Ajouter un peu de basilic, sel, poivre et eau : 20min/100°C/"Vitesse mijotage" "Sens de rotation"
A la sonnerie, ajouter le reste de basilic, (du parmesan) et la mascarpone mixer 1min vit 10.
Servir dans des bols et saupoudrer de parmesan et de basilic.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
Une bonne soupe à l'Italienne.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire. J'ai beaucoup aimé. Merci
. J'ai beaucoup aimé. Merci pour cette recette.