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Crème d'endives à la pancetta


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Ingrédients

10 portion/s

  • 800 g d'endives

  • 200 g de pommes de terre
  • 500 g de lait
  • 100 g de pancetta

  • 800 g d'endives

  • 200 g de pommes de terre
  • 500 g de lait
  • 100 g de pancetta
  • 6
    15min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

    première étape
  1. faire revenir 60 g de pancetta 5 min Gentle stir settingCounter-clockwise operation à 100°

    préparer les endives et les pommes de terre pendant ce temps, les laver, les égoutter, les couper en morceaux

     

  2. faire dorer au four pendant environ 15 min à 180/200° (th 6) le reste de la pancetta afin d'en faire des chips

     

  3. à la fin des 5 min rajouter les endives et les pommes de terre ainsi que le lait, le sel, le poivre à discrétion. Attention la pancetta est salée ne pas mettre trop de sel.

    faire cuire 20 min 100° Gentle stir settingCounter-clockwise operation

    mixer la crème 1 min puissance maximale

    goûter, rectifier éventuellement l'aasaisonnement

  4. verser dans les verrines 

    découper en petits morceaux les tranches de pancetta, décorer vos verrines avec

10
11

Astuce

attention à ne pas mettre trop de sel

ne pas couvrir avec le capuchon


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Pas mal et les legumes sont

    Soumis par chapelier le 18. décembre 2013 - 13:57.

    Pas mal et les legumes sont de saison

     

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