3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Crème de salsifis


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

2 portion/s

quantité pour 2 personnes

  • 200 g poireau
  • 30 g beurre
  • 30 g farine
  • 500 g bouillon de volaille
  • 1 petite boîte de salsifis
  • crème fraîche
  • 6
    2min
    Preparation 2min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre dans le bol le beurre et le poireau émincé, chauffer 3 mn / 100° / vit 2 sens inverse.

    Ajoutez la farine en laissant mijoter un peu, mouillez avec le bouillon et mettre les salsifis égouttés. Cuire 10 mn / 100° / vit 2.

    Enlevez le sens inverse. Mixez vit 10 pendant 1 mn.

    Ajoutez de la crème fraîche dans le bol ou dans l'assiette.

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Nous avons ADORÉ!

    Soumis par celine59161 le 7. février 2017 - 14:01.

    Nous avons ADORÉ!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • toujours aussi fan de cette

    Soumis par kate1984 le 31. mars 2016 - 19:59.

    toujours aussi fan de cette recette!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • excellent!!!  

    Soumis par kate1984 le 16. septembre 2015 - 19:10.

    excellent!!!

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • vu le temps je vais tester

    Soumis par kate1984 le 16. septembre 2015 - 13:46.

    vu le temps je vais tester pour le diner de ce soir...

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bon goût  et bonne

    Soumis par louloute57 le 4. février 2015 - 18:29.

    Bon goût  et bonne texture 

    Un bon velouté  pour les soirs d'hiver 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires