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Crème de radis - Méthode Montignac


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Ingrédients

4 personne/s

  • 1 botte de radis + ses fanes
  • 2 poireaux (ou 1 seul s'il est très gros)
  • 1 ou 2 CàS d'huile d'olive
  • Facultatif : 1 navet et/ou une petite patate douce
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 500 g à 600g d'eau
  • sel, poivre, 1 gousse d'ail
  • 100 g de crème fraîche allégée ou fromage blanc
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La préparation de la recette

  1. Mettre 1 poireau en morceaux dans le bol mixer 5 sec vit 8.

  2. Ajouter les fanes mixer 5 sec vit 8.

     

  3. Racler, ajouter l'autre poireau en rondelles, l'huile d'olive. Programmer 6min/varoma/Vit 1Counter-clockwise operation.

     

  4. Ajouter les radis en tranche fine, (patate douce), (navet), ail, cube, sel, poivre et eau : 15min/100°C/Vit 1Counter-clockwise operation.

  5. A la sonnerie ajouter la crème mixer 1min vit 10.

    (Si vous voulez une soupe plus liquide ajouter de l'eau et continuer à mixer).

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Cette recette est une adaptation d'une recette Montignac


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Pourquoi pas, Je fais très

    Soumis par Marina.S le 19. octobre 2013 - 20:50.

    Pourquoi pas,

    Je fais très fréquemment des soupes au radis noir, cette recette était pour changer du radis noir, à vous de voir ...

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  • Bonjour, cette recette me

    Soumis par Yayaboom le 19. octobre 2013 - 18:55.

    Bonjour,

    cette recette me tente mais avec du radis noir ou du daikon (gros radis blanc)... Qu'en pensez-vous?

    Merci de votre avis...

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