3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Crème de Potiron aux Champignons


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

4 personne/s

  • 150 g de champignons
  • 250g de pomme de terre
  • 330g de potiron
  • 10g d'huile d'olive
  • 700g d'eau
  • Persil frais
  • Sel poivre
5

La préparation de la recette

    1. Nettoyer les champignons, les couper en 4 et les mettre dans le bol avec l'huile d'olive puis faire chauffer 5min/90°C/Gentle stir setting. Pendant ce temps éplucher, et laver vos pommes de terre et le potiron.
    2. A la sonnerie , ajouter les pommes de terre et le potiron coupé en gros dés, mettre aussi quelque brins de persil ; et l'eau puis programmer 20min/Varoma/Gentle stir setting.
    3. A la sonnerie assaisonner à votre convenance puis mixer 30sec/Vit9.
    4. Pour les gourmands vous pouvez ajouter un peu de crème liquide.
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

//www.ohlagourmandedel.com/2015/11/creme-de-potiron-aux-champignons.html


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires