Vous êtes ici:
4
Ingrédients
4 portion/s
Crème de potimarron
- 1 potimarron moyen, (800 g de chair)
- 1 gros oignon
- 3 gousses d'ail
- 25 g d'huile d'olive
- 250 g de crème de soja
- 2 pincées de noix de muscade
- gros sel
- poivre
- 1 bouquet de persil frais
-
6
49min
Preparation 20minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
- Couper le potimarron en quartiers puis ces derniers en deux pour pouvoir retirer la peau et les graines. Coupez-les en gros dés et réservez.
- Éplucher l'oignon et l'ail. Les couper en gros morceaux et les placer dans le bol. Mixer 6 secondes vitesse 5. Racler les bords avec la spatule. Verser l'huile d'olive et programmer 4 minutes 100° "Vitesse mijotage" . À la sonnerie, ajouter la chair de potimarron. Mixer 12 secondes vitesse 6. Racler les parois. Saler à convenance. Cuire 25 minutes 90° vitesse 1 avec le bouchon.
- Incorporer la crème de soja, le poivre, la muscade et les feuilles de persil. Mixer 20 secondes vitesse 8.
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire