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Temps de préparation
10min
Temps total
38min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 04.12.2013
modifié: 13.12.2014

Ingrédients

poireaux

  • 50 g beurre
  • 400 g blancs de poireaux
  • 40 g farine
  • 1 cube bouillon cube
  • 400 g eau
  • 200 g lait
  • 30 g crème fraîche 15

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    Couper les blancs de poireaux en rondelles, les laver, les égoutter.
  1. Mettre le beurre coupé en morceaux dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"

    Ajouter les rondelles de poireaux ; mettre le gobelet. Faire étuver pendant  8 mn/100°/Sens de rotation"Sens de rotation" /Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

    A la sonnerie, ajouter la farine et 400g d'eau, le bouillon de cube, le lait, et poivrer. Mettre le bouchon. Cuire 20mn/100°/Sens de rotation"Sens de rotation" /Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" .

    A la sonnerie, mettre la crème fraîche. Mettre 1mn/Sens de rotation"Sens de rotation" /Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" .

    Si la soupe est trop épaisse, ajouter un peu d'eau et un peu de lait. Il ne faut surtout pas mixer les poireaux.

    C'est délicieux.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Crème de poireaux

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