3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

crème de persil


Imprimer:
4

Ingrédients

4 personne/s

  • 1 bouquet de persil plat
  • 100gr de lait demi - écrémé
  • 200gr d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 2 cuillères à soupe de fromage blanc
  • Sel et poivre
  • 6
    20min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Lavez, séchez et effeuillez le persil.

    Mettre dans le Closed lid le persil, le lait  l'eau le sel et le poivre, programmez 10 minutes 90 degré vit 2

    A l'arrêt de la minuterie, ajoutez le fromage blanc et mixer 1 minute vit 10.

    Passez au tamis.

    Si la creme de persil à refroidi,  la remettre dans leClosed lid pour 2 minutes à 90 degréGentle stir setting.

    Répartissez dans les bols. Servez chaud.

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Vous pouvez agrémenter cette soupe de quelques noix de Saint-Jacques poêlées. 


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires