3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Creme de panais a la mimolette et aux noisettes


Imprimer:
4

Ingrédients

6 personne/s

  • 3 g rosses pomme de terre
  • 800 g de panais
  • 60 g de mimolette
  • 25 cl de creme fraiche
  • 1 poignée de noisette
  • 1 cui a s d'huile de noisette
  • sel et poivre
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Concasser les noisettes avec 1  couteau

    Eplucher les pommes de terre et les panais et les couper en petits cubes

    Mettre dans le bol les panais et les pommes de terre dans le bol avec 1 litre d'eau et la creme cuire 20 min 100 c vit 2 Counter-clockwise operation

    A l'arret de la minuterie ajouter la mimolette le sel et le poivre mixer 30 sec  vit10 poursuiver la cuisson 5 min vit 2 100 c

    Servir bien chaud saupoudrer de noisettes et aroser de quelques gouttes d'huile de noisettes

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Très bon merci !!

    Soumis par lizmiribel le 31. mars 2017 - 19:24.

    Très bon merci !!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour,

    Soumis par AL3X le 10. octobre 2011 - 02:02.

    Panais + noisettes, je n'y avais jamais pensé, mais je suis sure que ça fonctionne... Merci pour cette bonne idée !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Un pur délice. Je l'ai servie

    Soumis par Cotte Cotte le 9. octobre 2011 - 17:20.

    Un pur délice. Je l'ai servie avec des cailles roties à la casserole & une réduction de sauce au raisin. Ns ns sommes régalés !

    Cotte-Cotte

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires