Ingrédients
0 portion/s
- 2 carottes
- 2 Echalotes
- 180g lentilles corail
- 1cube bouillon de volaille
- 750g d'eau
- 400d de lait de coco
- 1 c. à café rase de curry
- 1 c. à café rases de piment d'Espelette
-
6
30min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
Couper les carottes en tronçons ainsi que les échalotes et mixer 5 secondes vit5.
Rincer les lentilles et les rajouter dans le bol avecl'eau, le cube de volaille et les épices.
Programmer 25 mn a 100º vit 1.
A la fin de la cuisson rajouter le lait de coco et mixer 30 secondes vit 8.
Rectifier l'assaisonnement et deguster soit en entree soit en verrine.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireun régal ! merci pour le partage !
un régal ! merci pour le partage !
recette que je fais
recette que je fais régulièrement l'hiver
en fonction des invités je varie la dose de curry et de piment d'espelett
Une excellente recette qui
Une excellente recette qui plaira aussi aux petits par sa douceur. le curry et le piment d'espelette se fondent dans le lait de coco.
une façon originale de faire manger des lentillesà ceux qui prétendent ne pas les aimer