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Crème de chou-fleur au kiri et saumon fumé


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Ingrédients

4 portion/s

Crème de choux fleur

  • 800 g Choux fleur surgelé
  • 40 g crème liquide
  • 6 portions kiri
  • 4 tranches saumon fumé
  • 500 g d'eau
  • 6
    35min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

    Chou-fleur
  1. Mètre les chou-fleur dans Closed lid avec 500g d eau pandand 15 mn

    egouttez les chou-fleure conservent l eau de cuisson 

    remettez les chou-fleur dans le bol et la crème liquide et un peu d'eau de cuisson programmer 15 mn Gentle stir setting a 100°

    une foie terminer ajouté les kiri salé et poivré  pui mixer 1minute30  vitesse 7

    Émincez le saumon fumé puis ajouté à votre préparation  et voilà 

    très bon aussi avec du jambon crue ou blanc et on peu ajouté un peu de noix de muscade pour ceux qui aime 

    ( ma fille a adorée )

    bonne degustation 

     

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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • super bon merci.

    Soumis par Gaufrete le 29. novembre 2016 - 17:08.

    super bon merci.

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  • une vrai tuerie mais avec le saumon c'est...

    Soumis par camille3925 le 24. novembre 2016 - 06:24.

    une vrai tuerie mais avec le saumon c'est ecoeurant

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • toute la famille a aimé, merci pour ce...

    Soumis par Orchidee_95 le 20. octobre 2016 - 04:50.

    toute la famille a aimé, merci pour ce partage !!

    Merci pour le partage Wink

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  • Délicieux,  consistance

    Soumis par Licthi le 19. avril 2016 - 01:04.

    Délicieux,  consistance parfaite (environ 2 louches de jus de cuisson  et crème semi-épaisse). Servie avec du jambon blanc pour mon fils qui a 2 ans, il a tout dévoré ! Merci pour la recette tmrc_emoticons.-)

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  • exquis! je suis partie avec

    Soumis par Sol'n73 le 8. février 2016 - 22:09.

    exquis!

    je suis partie avec un choux fleur frais, j'ai ajouté de la noix de muscade à la fin. au lieu d'y mettre du saumon, j'ai mis des aiguillettes de canard. c'était très bon! merci pour la recette!

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  • Délicieux ! J'ai ajouté une

    Soumis par Chpiot le 7. janvier 2016 - 23:35.

    Délicieux !

    J'ai ajouté une Pdt pour avoir un peu plus de liant et n'ayant plus que 2 portions de Kiri, j'ai complété avec de la vache qui rit

    Pas besoin d'ajouter d'eau a notre goute, j'aurais juste du assaisonner un peu plus, mais même bébé a trouvé ca très bon !

    Je garde la recette et vous remercie pour le partage tmrc_emoticons.)

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  • j'aime bien mais je laisse

    Soumis par jaguardu37 le 28. octobre 2015 - 20:50.

    j'aime bien mais je laisse cuire un peu plus longtemps

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  • Très bon, fait sans crème,

    Soumis par val0901 le 25. octobre 2015 - 14:52.

    Très bon, fait sans crème, seulement les Kiri. Bien assaisonner. Peut se manger sous forme de velouté ou de purée selon la quantité d eau ajoutée. À refaire. 

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  • tres bonne merci

    Soumis par la doudou le 3. septembre 2015 - 15:06.

    tres bonne merci

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  • C'était bon mais je n'ai pas

    Soumis par Marina.S le 28. juin 2015 - 06:55.

    C'était bon mais je n'ai pas trop acroché trop écoeurant

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  • super bon merci

    Soumis par brouette73 le 6. janvier 2015 - 20:26.

    super bon merci

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  • Un régal ! Recette adoptée

    Soumis par Lapinette1312 le 12. novembre 2014 - 17:48.

    Un régal ! Recette adoptée par la famille merci merci

     

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  • super, mes filles ont

    Soumis par lilique22 le 11. novembre 2014 - 10:48.

    super, mes filles ont adorées.

    alors mes modif : comme j'avais pas tout compris, j'ai mis 15 minutes vitesseGentle stir setting a 100°.Puis j'ai rajouté crème liquide et un cube bouillon de bœuf et remis 15minutes vitesse Gentle stir setting a 100°. 

    je n'ai pas mis de saumon, ni jambon.

    un vrai délice, mis dans mes sélections tmrc_emoticons.;-)

     

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  • J'ai eu mon "momo" hier et ce

    Soumis par ANAMOPACE le 29. octobre 2014 - 16:27.

    J'ai eu mon "momo" hier et ce fut ma première recette à midi. Super ! facile, rapide, ça réconcilie avec le chou fleur. tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Moi j'ai utilisé un

    Soumis par Sandra_Dieter le 26. septembre 2014 - 20:50.

    Moi j'ai utilisé un choux-fleur frais et j'y ai ajouté une courgette. Par contre, j'ai ajouté de l'assaisonnement car sinon c'était trop fade à mon goût. J'adore la texture fondante du velouté. merci pour la recette!

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  • Recette réalisée ce soir, n

    Soumis par carlin180 le 24. mai 2014 - 23:23.

    Recette réalisée ce soir, n étant pas indiquée la quantité d eau de cuisson à remettre avec le chou-fleur, je me suis retrouver avec une purée plutot qu un velouté, dommage...

    Sinon sympa, mais un peu fade a mon gout, j essaierai d apporter une touche personnelle la prochaine fois car bonne texture et idéal pour changer du chou-fleur classique pour des petits!

    Merci pour le partage.

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  • très bonne recette, on adore;

    Soumis par patou466 le 4. mai 2014 - 22:57.

    très bonne recette, on adore; merci

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  • merci pour le partage de la

    Soumis par Nanou6978 le 17. février 2014 - 15:02.

    merci pour le partage de la recette, c'est sympa et ça change tmrc_emoticons.-)

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  • Déjà fait deux fois  , cette

    Soumis par MARSEILLE le 15. février 2014 - 21:00.

    Déjà fait deux fois  tmrc_emoticons.), cette soupe est très bonne, j'ai rajouté de dans une courgette et j'ai gardé pratiquement toute l'eau de cuisson tmrc_emoticons.;) , cela lui donne une très jolie couleur.

    J'ai obtenu un super velouté, merci pour cette recette.  

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  • Ca fait deux fois que je la

    Soumis par naolia12 le 23. janvier 2014 - 18:51.

    Ca fait deux fois que je la réalise ... une vraie tuerie.. mon mari et moi on adore  Love

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  • Plutôt sympa votre recette,

    Soumis par vanasi17 le 10. décembre 2013 - 21:50.

    Plutôt sympa votre recette, qui a été bien accueillie à la maison par les grincheux du chou fleur !! Par contre, comme j'ai utilisé du chou fleur surgelé, j'ai fait cuire plutôt 20 mn à 100° à la première étape. Pour le reste, rien à redire.... Merci beaucoup !!

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