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Consommé quinoa et julienne de légumes


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Ingrédients

4 personne/s

Soupe

  • 1 c. à café rase de poudre de gimgembre
  • 20 g d'huile de sésame
  • 400 g de juilienne de légumes surgelée
  • 1300 g d'eau
  • 1 tablette(s) Bouillon en tablette dégraissé (ou non)
  • 2 c. à soupe de sauce soja salée
  • 120 g de quinoa cru
  • 500 g de crevettes décortiquées cuites
  • 1 c. à café rase de graines de coriandre
  • 1 citron non traité (zeste)
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

    Soupe
  1. Dans le bol mettre l'huile, le gingembre et la julienne 5 min / 100° / Counter-clockwise operation / vitesse 1.

  2. Ajouter l'eau, la sauce soja, la tablette et le quinoa, mette le panier sur le bol 15 min / 100 ° / Counter-clockwise operation / vitesse 1.

  3. Mettre les crettes dans le varoma, placer le varoma puis programmer 5 min / 100 ° / Counter-clockwise operation / vitesse 1.

  4. Servir dans des bols individuels. Parsemer de feuilles de coriandre et de zestes de citron.

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Servir dans des bols individuels. Parsemer de feuilles de coriandre et de zestes de citron


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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