Ingrédients
4 personne/s
Soupe
- 1 c. à café rase de poudre de gimgembre
- 20 g d'huile de sésame
- 400 g de juilienne de légumes surgelée
- 1300 g d'eau
- 1 tablette(s) Bouillon en tablette dégraissé (ou non)
- 2 c. à soupe de sauce soja salée
- 120 g de quinoa cru
- 500 g de crevettes décortiquées cuites
- 1 c. à café rase de graines de coriandre
- 1 citron non traité (zeste)
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
La préparation de la recette
Dans le bol mettre l'huile, le gingembre et la julienne 5 min / 100° / "Sens de rotation" / vitesse 1.
Ajouter l'eau, la sauce soja, la tablette et le quinoa, mette le panier sur le bol 15 min / 100 ° / "Sens de rotation" / vitesse 1.
Mettre les crettes dans le varoma, placer le varoma puis programmer 5 min / 100 ° / "Sens de rotation" / vitesse 1.
Servir dans des bols individuels. Parsemer de feuilles de coriandre et de zestes de citron.
Soupe
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Astuce
Servir dans des bols individuels. Parsemer de feuilles de coriandre et de zestes de citron
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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