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Capuccino de carottes au lard


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Ingrédients

4 personne/s

  • 330 g de carottes en rondelles
  • 500g d'eau
  • 35 g d'oignons émincés
  • 1 gousse d'ail
  • 20 g d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  • 1 cuillère à café de cumin
  • Sel poivre
  • 7 tranches de lard fumé
  • 20cl de crème liquide
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La préparation de la recette


    1. Mettre dans le bol l'oignon, l'ail et l'huile d'olive faire revenir 3min/vit2/100°C.

    2. Pendant ce temps mettre les carottes dans le panier cuisson, le sel, le poivre et le cumin.

    3. A la sonnerie, insérer le panier dans le bol et ajouter l'eau et cuire 20 mn/Varoma/ Sens de rotation/ vit1.

    4. A la sonnerie, verser le contenu du panier dans le bol, ajouter la crème fraîche, enlever le mode couteau inversé et mixer 1 min/Vit6 puis 1min/vit10.

    5. Pour la chantilly, mettre dans le bol 3 tranches de lard et la crème liquide, faire revenir 3min/Vit2/100°C,laisser infuser dans le bol pendant 20minutes, puis mixer 30sec/Vit5 Filtrer la crème et la mettre dans votre siphon.

    6. Au moment de servir, réchauffer votre velouté, faire griller 4 tranches de lard au four pendant 10 minutes à 210°C afin qu'elles soient bien croustillantes

    7. Répartir la soupe dans les bols, déposer par-dessus un toupet de chantilly au lard et une tranche de lard grillé.

    8. Déguster sans attendre....

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Panier de cuisson
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  • Spatule
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  • Bol complet
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Astuce

D'autres photographies //cuisiner-passion.over-blog.com/2014/03/capuccino-de-carotte-au-lard.html


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • merci beaucoup...

    Soumis par cuisinerpassion le 9. février 2015 - 20:26.

    merci beaucoup... tmrc_emoticons.)

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  • Très bonne soupe, très à la

    Soumis par kprovost le 9. février 2015 - 15:42.

    Très bonne soupe, très à la mode, je l'ai fait aussi pour l'apéro, ca en jette avec la chantilly

    merci pour le partage

     

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  • Merci c'est très gentil...

    Soumis par cuisinerpassion le 4. novembre 2014 - 08:50.

    Merci c'est très gentil... tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • ça y es je peux mettre les

    Soumis par lamouette39 le 3. novembre 2014 - 23:12.

    ça y es je peux mettre les étoiles lol

    Diabolique est mon ange ...


    laeti

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci beaucoup....

    Soumis par cuisinerpassion le 3. novembre 2014 - 13:42.

    Merci beaucoup.... tmrc_emoticons.)

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  • excellente ! je ne peux plus

    Soumis par lamouette39 le 3. novembre 2014 - 10:53.

    excellente ! je ne peux plus mettre d'étoiles mais j'en mets 5 ! on s'est régalés !

    j'ai rajouté deux gobelets d'eau à la fin car c'était trop épais et vu que mon siphon est cassé j'ai juste monté de la crème en chantilly au batteur sans lard , c'était léger dans la soupe Love

    Diabolique est mon ange ...


    laeti

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