Vous êtes ici:
4
Ingrédients
4 personne/s
- 500g d'épinards surgelés
- 500 g d'eau
- 2 échalotes
- 3 portions de Kiri
- 1 Cube de bouillon
- Sel poivre
- oeufs de caille
5
La préparation de la recette
- Éplucher les échalotes et mixer 5 sec/Vit8
- Mettre l'eau, les épinards, le cube de bouillon puis chauffer 12min/90°C/Vit1
- A la sonnerie, saler, poivrer puis mette les parts de Kiri et mixer 20 sec/vit10
- Garnir les assiettes avec un ou deux œufs sur le plat.
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
Astuce
//cuisiner-passion.over-blog.com/2014/03/caprice-de-popeye.html
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireSans plus trop fade et trop
Sans plus trop fade et trop liquide, j'ai mis plus de kiri et du beurre pourtant