3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Vinaigrette à ma façon


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 55 g de moutarde
  • sel et poivre
  • 200 g de vinaigre
  • 400 g d'huile
  • 5 g de curry
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre tous les ingrédients dans le Couvercle verrouillé et programmer 30 secondes vitesse 5. Transvaser dans une bouteille vide et le tour est joué...

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • bonjour, j'ai testé moi aussi

    Soumis par jackieoriol le 24. mars 2015 - 14:05.

    bonjour, j'ai testé moi aussi mais trop vinaigrée pour moi. j'ai rajouté de l huile et repris les étapes. jusqu'à trouver ce qui me convenais. pour moi 400g d'huile de plus. Du coup la prochaine fois je la referais avec que 100g de vinaigre sinon la texture exellente. Merci pour la recette.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Quelle quantité svp?

    Soumis par Béné63 le 22. février 2015 - 16:43.

    Quelle quantité svp?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • :)Bonjour j'ai testé cette

    Soumis par ladom50 le 30. octobre 2014 - 08:40.

    tmrc_emoticons.)Bonjour j'ai testé cette recette hier soir. Super texture mais beaucoup trop gout de vinaigre . quelqu'un saurait-il comment l'atténuer ? merci

    Ladom50Couvercle verrouillé

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Une superbe vinaigrette,

    Soumis par claude2 le 6. août 2014 - 23:53.

    Une superbe vinaigrette, testée ce soir sans curry, et avec un peu d'eau pour compléter l'huile tmrc_emoticons.;), bien épaisse, excellente !!!!

    Merci pour ce partage.....

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, je viens de la

    Soumis par 1nanou le 14. mars 2014 - 12:16.

    Bonjour, je viens de la faire. Effectivement, elle a très bon goût par contre, elle est très épaisse (comme une mayonnaise !!). C'est normal ?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Juste une super bonne

    Soumis par Getefly le 2. mars 2014 - 21:58.

    Juste une super bonne vinaigrette, le curry c'est trop bon...

    merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • trop de vinaigre a mon gout

    Soumis par ludivine89 le 27. septembre 2013 - 23:12.

    trop de vinaigre a mon gout mais elle es bonne  tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Vinaigrette très simple

    Soumis par Laurence60 le 1. septembre 2013 - 20:52.

    Vinaigrette très simple délicieuse et se conserve très bien !!!  tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Oui sans aucun souci

    Soumis par loloth le 29. mars 2013 - 12:41.

    Oui sans aucun souci tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Toute la famille la adorée

    Soumis par Koukike le 29. mars 2013 - 12:36.

    Toute la famille la adorée merci pour cette recette  tmrc_emoticons.D

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • très bonne, adoptée, je l'ai

    Soumis par fanch le 9. avril 2011 - 00:53.

    très bonne, adoptée, je l'ai mise dans un shaker tupp et je l'ai conservée une dizaine de jours, il faut savoir que tant que l'on n'ajoute pas de fines herbes:ciboulette, oignons, estragon elle se gardera bien. les fines sont a ajouter au dernier moment.

    fanch

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Oui je l'ai conservé au frais

    Soumis par loloth le 19. mars 2011 - 18:51.

    Oui je l'ai conservé au frais dans une bouteille et c'est nickel, elle est toujours aussi bonne quelques jours après.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonjour j'aimerai savoir si

    Soumis par doudou 12 le 3. mars 2011 - 16:01.

    tmrc_emoticons.) bonjour j'aimerai savoir si ta sauce reste bien "liée" quelques jours + tard?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires