3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Vinaigrette à la vanille


Imprimer:
4

Ingrédients

4 personne/s

vinaigrette à la vanille

  • 1 gousse vanille
  • 5 g jus de citron vert
  • 40 g huile d'olive
  • sel à discrétion (facultatif)
5

La préparation de la recette

    Préparation de la vinaigrette
  1. Ouvrir la gousse de vanille en 2 et récupérer les grains à l'aide d'un couteau. Les déposer dans le Closed lid.

  2. Ajouter le jus de citron vert et l'huile d'olive dans le Closed lid (+ le sel si vous en ajoutez).

  3. Mixer en 2 fois 5 secondes vitesse 5. En laissant 15 minutes d'intervale entre les 2 mixages. Cela permet à la vanille d'infuser dans l'huile.

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Préparer la sauce avec des ingrédients à température ambiante pour que les arômes se libèrent mieux.

Servir sur une salade de tomates, d'avocats, sur un carpaccio de saint-jacques ou de poisson blanc.

Pour les enfants (15 mois) qui débutent avec les crudités, ajouter un peu de yaourt à la préparation (1 à 2 cuil. à soupe) !


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires