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Ingrédients
1 portion/s
Variante Vinaigrette
- 2 Echalotes
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe bombées moutarde
- 1 c. à soupe bombées Herbes au choix (fraiche de préférence)
- 4 c. à soupe rases vinaigre
- sel, poivre
- 12 c. à soupe rases huile
-
6
5min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage. -
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
- Éplucher les échalotes et la gousse d'ail, et les mettre dans le "Couvercle verrouillé" . Mixer 5 secondes vitesse 5. Racler les parois à l'aide de la spatule.
Inseser le fouet et ajouter tout les autres ingrédients sauf l'huile. Mélanger 30 secondes vitesse 3. Aujouter l'huile et mélanger 1 minute vitesse 3.
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Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
Cette vinaigrette se conserve plusieur jours au frigo.Utiliser l'huile et le vinaigre de votre choix.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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