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Variante Sauce à l'oseille


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Ingrédients

4 personne/s

La sauce

  • 25 g de échalottes
  • 20 g de beurre
  • 60 g de feuilles de oseille
  • 100 g de vin blanc
  • 75 g de crème fraiche
  • Sel et poivre

Maïzena

  • 1 c. à soupe bombée
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Miixer l'échalote 5 sec / vit 5


    Ajouter le beurre et rissoler 5 mn / 100°C / Gentle stir setting.


    Ajouter l'oseille et le vin blanc, puis cuire 10 mn / 90°C / vit 1.


    Ajouter la crème, le sel et le poivre et réduire 5 mn / 90°C / vit2 sans le gobelet. Puis mixer 5 sec / vit 5.
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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Laver et ôter les branches de l'oseille pendant la cuisson des échalottes.



Cette sauce accompagne merveilleusement les poissons.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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