Ingrédients
4 personne/s
La sauce
- 25 g de échalottes
- 20 g de beurre
- 60 g de feuilles de oseille
- 100 g de vin blanc
- 75 g de crème fraiche
- Sel et poivre
Maïzena
- 1 c. à soupe bombée
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6
30min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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9
La préparation de la recette
- Miixer l'échalote 5 sec / vit 5
Ajouter le beurre et rissoler 5 mn / 100°C / "Vitesse mijotage" .
Ajouter l'oseille et le vin blanc, puis cuire 10 mn / 90°C / vit 1.
Ajouter la crème, le sel et le poivre et réduire 5 mn / 90°C / vit2 sans le gobelet. Puis mixer 5 sec / vit 5.
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
Laver et ôter les branches de l'oseille pendant la cuisson des échalottes.
Cette sauce accompagne merveilleusement les poissons.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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