3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
Imprimer
[X]

Imprimer

Variante de RILLETTES DE MAQUEREAUX


Imprimer:
4

Ingrédients

1 pot/s

PREPARATION DE LA RILLETTE

  • 200 gramme de maquereaux fumés sous vide
  • 1 c. à soupe bombée de crème fraiche
  • 1 c. à soupe bombée d'un yaourt
  • 2 brins de persil plat
  • 6 brins de ciboulette
5

La préparation de la recette

    LA RILLETTE...
  1. Enlevez la peau du poisson. Mettez le dans le bol avec la crème et le yaourt. 30 SEC/VITESSE 7/8, renouvelez l'opération si nécessaire à l'aide de la spatule. Videz le bol dans un récipient. Mélangez énergiquement avec le persil et la ciboulette finement ciselés. Mettez dans un récipent de service et mettez au frigo jusqu'à utilisation

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

 

Recette pouvant être faîte dans le TM21, TM31 ou TM5

 

Pour un apéritif dînatoire, étalez la préparation sur des tranches de pain cocotte passées au grille-pain et coupées en carrés, des tranches de baguettes passées au four ou des TUC, ect... 

 

 


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • A tester

    Soumis par Ange1417 le 26. juillet 2017 - 20:47.

    A tester Wink

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • tres bon

    Soumis par aristoy le 25. octobre 2016 - 10:07.

    tres bon

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • délicieux ! simple, rapide.

    Soumis par Fleur de Soleil le 10. décembre 2015 - 22:14.

    délicieux ! simple, rapide. En apéro sur une galette, en entrée sur un pain grillé avec une salade.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je les fait avec des filets

    Soumis par drouille71 le 29. octobre 2015 - 14:08.

    Je les fait avec des filets fumés au poivre.Délicieux!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • hummmmm un délice bien frais

    Soumis par magalanatigrou le 7. juin 2015 - 02:21.

    hummmmm un délice bien frais à l'apéro, en entrée...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires