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Variante de beurre blanc


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Ingrédients

4 portion/s

  • 3/4 gobelet doseur, vin blanc
  • 1/4 gobelet doseur, vinaigre de cidre
  • 170 grammes, beurre
  • 60 grammes, échalotte
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La préparation de la recette

    sauce au beurre blanc
  1. - mixer l'échalotte 5 secondes vitesse 5

    - ajouter vin et vinaigre

    - chauffer 8 minutes 100° vitesse 1 : il ne doit plus y avoir de liquide

    - ajouter le beurre 

    - chauffer 3 minutes 60° vitesse 1, avec le fouet : monter la vitesse à 2

    - si vous ne souhaitez pas manger les échalottes, passer la sauce au chinois 

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet
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  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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